当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

中国竞彩网NBA投注情报:爵士米切尔卢比奥上阵成疑

浏览数:2464  发表时间:2019-12-03 07:15:11  [ ]

步行者近两场先客后主分别以18分和11分之差输给了黄蜂和马刺,遭遇两连败的同时,球队战绩被改写成11胜8负。目前奥拉迪波已经因膝盖伤势缺战了三场比赛,球队进攻端失去了绝对的带头大哥,值得注意的是:在两连败的前一场(20日),步行者主场在缺少奥拉迪波的情况下以(+1.5至+2.5)121-94爆冷大胜爵士,是役球队锋线大将博格达诺维奇砍下了阵中最高的21分。

继20日输给步行者之后,爵士在之后的两场比赛中又分别以9分和7分之差接连输给了国王和湖人,遭遇三连败的同时,球队战绩被改写成8胜11负,目前排名也跌至西部倒数第二位。今天爵士在客场继续挑战国王,因此明天与步行者的比赛将是背靠背作战,球队主力后卫米切尔在之前对阵湖人的比赛中伤退,今天出战存疑,而明天能否出战对阵步行者的比赛也是未知,另一主力后卫卢比奥在今天的比赛前也被曝出脖子疼痛。

周一306 美职篮 印第安纳步行者VS犹他爵士18-11-2710:00

比赛分析:

篮球WCBA2017-12-27 19:30:00

8加3复式方案:

明天将双方八天之内的第二次交手。米切尔本赛季场均贡献高达20.6分3.7次助攻,他也是爵士阵中唯一一个场均得分超过15分的球员,明天他能否回归并且状态如何都是球队争胜的关键所在,此外卢比奥状态如何也同样关键;步行者大将奥拉迪波明天可能继续缺战,球队战力并非最强,但通过上一次与爵士的交手来看,球队锋线在争胜的过程中扮演了重要角色,因此明天博格达诺维奇、特纳、赛迪斯-杨等的发挥仍是关键。

周日082场荷甲维迪斯0海伦芬,推荐首选1、次选博0

上一篇:荷乙提醒:马斯特里赫特状态出色 近5场联赛赢下4场
下一篇:佛剑福彩3D第17211期预测:本期关注偶数和值