当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

冷门直击:松兹瓦尔深盘难打出法尔肯堡抢分

浏览数:1487  发表时间:2019-10-25 08:28:20  [ ]

开拓者上场负活塞,遭遇3连败。连败期间,球队场均仅进账97.3分,进攻效率比较一般。明天面对黄蜂,除了后场双枪,中锋纽基奇这个点也要打的更积极主动。如果能杀伤霍华德迫使其大部分时间呆在场下,那么对手内线护框实力会大幅降低。不过鉴于沃克和巴图姆的状态也不错,开拓者首先还是要把防守做好;黄蜂上负掘金,结束3连胜。虽然最近成绩不错,但球队近4场场均失分高达120分,防守形同虚设。不过好在进攻端,霍华德、巴图姆以及沃克等人的状态都很出色。再加上泽勒的伤愈复出,在5号位上魔兽终于有了一个合格的替补。另外值得一提的是,因伤缺阵多场的马文-威廉姆斯将于明天复出。这样卡明斯基将回到第二阵容。

综上复式推荐:059/789/019/789/678

• 周中欧冠杯,热刺在主场2-4惨败于巴萨脚下,俱乐部在转会窗吝啬的表现终于让他们尝到恶果。不过在联赛方面,球队最近面对布莱顿和哈德斯菲尔德都能轻松取胜,证明对中下游球队还是很有把握的。

本场比赛松兹瓦尔有主场优势,开出半球/一球的盘口,过深的盘口,有点过分看好主队,法尔肯堡不愿意接受四连败的局面。本场比赛他们会全力一搏,争取拿到分数。

亚盘:半球/一球

英超 曼彻斯特城vs曼彻斯特联

松兹瓦尔本赛季属于客场表现比主场更好,10个主场战绩为2胜4平4负,两场胜利都是在8月份获得,分别以3-0横扫哈马比、1-0小胜厄勒布鲁。近期在和排名低于自己的球队较量,松兹瓦尔豪取三连胜,并且没有失球。

松兹瓦尔属于中下游球队,法尔肯堡为保级球队,双方实力有一定差距。本赛季首次交手,松兹瓦尔客场1-1战平法尔肯堡。历史交锋中,松兹瓦尔4胜2平,优势明显。

阿特拉斯(4-4-2):乌斯塔里/雷耶斯、阿雷奥拉、厄尔彭、萨利纳斯/塔博、阿博亚耶、罗布莱斯、加尼卡/卡拉格里奥、阿鲁斯蒂萨

平均欧赔:5.26 4.53 1.55

法尔肯堡过去10场比赛,1胜2平7负,战绩非常糟糕。其中客场,法尔肯堡更是输球概率很高,过去五场遭遇连败,分别输给对手0-1、0-2、0-3、0-4、3-4,不仅进攻中无法破门,并且防守不靠谱。

• 福冈黄蜂上场比赛面对已经顺利晋级兼夺冠的湘南海洋,球队依靠威灵顿先开纪录,虽然被对手扳平,不过顺利反超之后锁定胜局,球队摆脱连续3场比赛不胜的尴尬走势,全取3分,保住了直接晋级的希望,不过本场比赛主场出击对于福冈来说却不是一个好消息,毕竟球队本身的主场战绩不算好看,倒是主场争持激烈,本场比赛相信双方都非要分出一个高下不可。

北京时间8月25日凌晨,2015赛季瑞典超级联赛第21轮,松兹瓦尔主场迎战弱旅法尔肯堡。

瑞典超松兹瓦尔VS法尔肯堡

比赛时间:8月25日01:00

软件每期都会给您一个512注的复式分析结果,您可以在此基础上根据您自己的投入情况,进行增加或者减少,也可以按照软件的提示,购买任9彩。软件每期的任9分析结果只需要128或192元的投入。

上一篇:值搏赛事2场:阿贾克斯期待翻盘红狼全力出击
下一篇:竞彩前瞻:甘冈主场难信马竞近期状态低迷