当前位置:首页 > 网上赌大小 > 文章详情

上善若水福彩3D第18248期预测:一位杀码3 6

浏览数:1592  发表时间:2019-10-23 17:29:26  [ ]

末位:上期开出大码偶数6,近10期奇偶比开出6:4。近10期个位上大小比6:4,本期关注小数出号,杀36,关注012。

定位、杀号分析:

一位:上期开出大码偶数6,近10期奇偶比开出5:5。近10期百位上大小比6:4,本期关注小数开出,杀36,关注014。

球队最近战绩有所好转,最近4场联赛保持不败,并且这4场联赛一共只让对手打进了1粒进球,球队防守端最近发挥稳定。

均值预测:上一期的平均值为5,近期7-9范围内的大区均值出现频率偏低,未来一期看好均值小幅度回落。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

回顾:上期开出626,组三组合,奇偶比0:3,大小比2:1,和值14,020路组合,跨度4。

定位:014/789/012杀码:36/02/36胆码:479

二位:上期开出小码偶数2,近10期奇偶比开出4:6,近10期十位上大小比值2:8,本期关注大数出号,杀02,关注789。

毒胆:22

希洪竞技本赛季的战绩并不理想,作为一支力争回归西甲的队伍,他们目前14分的积分使得球队只排名第10,这与球队的期望有一定差距。目前这支队伍正在考虑着如何在联赛中赢球,要知道他们已经连续两轮收获0-0的平局,迟迟没有进球成为困扰球队的一大问题。杯赛面对埃瓦尔,平心而论希洪竞技并不想放弃,因此本场即便会采取轮换阵,占据主场之利的他们仍将力争一场胜利和晋级的优势。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

福彩3D第2018248期号码推荐:

法兰克主场4连胜,连续6轮保持不败,美因茨近7轮仅有1胜,往绩方面法兰克主场5胜3平1负绝对占优,因此上盘大热不可阻挡,然而澳彩将盘口调整为半一高水受注,须防法兰克大热难胜。尤文各项赛事6连胜,意甲联赛12连胜,面对升班马费拉拉难免大热,但澳彩仅开出客让球半超高水,盘面偏浅且水位较高,必防尤文遭遇冷平。巴伦西近6轮西甲5胜1平状态回暖,尤其在主场迎来三连胜,而阿拉维近四轮输掉三场,两队状态反差明显,而澳彩开出一球/球半高水,上盘偏热之下同样需要防平。

里昂上轮客场战平南特,新赛季前四轮没有败绩,但是近两轮接连战平。甘冈上轮主场击败斯特拉斯堡,这是近三轮的首场胜利。过往交锋方面,里昂占据上风,但是上赛季里昂在联赛被甘冈双杀。里昂应该不会给甘冈机会,力争早定胜局。半全场推荐:胜-胜

012路分析:上一期开出的除三余数为012路,结合以往出号走势,判断新的一期0路码将明显增多。

上一篇:佛剑福彩3D第19009期预测:重点关注0 2路
下一篇:没有了