当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

温侯排列三第19080期分析:本期偶数继续出号

浏览数:3117  发表时间:2019-08-20 13:28:48  [ ]

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

从近三期走势来看,近期小码出号占优,上期大码优势出号,本期注意大码继续出号,奇偶方面,上期偶数出号突出,本期注意偶数继续出号,本期推荐双料胆码06,形态上本期主攻组六。

组选6码(含组三):023568

回顾:上期开出087,组六,奇偶比1:2,大小比2:1,和值15,021路组合,跨度8。为合合质,偶偶奇,小大大形态。

单从赔率来看,勇士1赔1.38一骑绝尘,似乎只有骑士略有撼动的机会。即前两个赛季之后,勇士和骑士极有可能连续第三次在总决赛中相遇。在上赛季的总决赛中,勇士3-1领先的大好局面被骑士逆转;本赛季,由于前雷霆球星杜兰特的加入,勇士球队的整体实力更为强大,詹姆斯领衔的骑士恐难以抗拒。去年的“一箭之仇”能在今年得报吗?我们拭目以待!(小桐)

大小关注:大小大 大小小

马赛虽然是老牌球队,但是碰到大巴黎,马赛显得颇为无奈,近10次客场和大巴黎的交锋一场都未能取胜。

地点:佐贺体育场

奇偶关注:偶偶偶 偶奇偶

全北现代

金胆:5 银胆:7 铜胆:3

实践推荐(含组选):068238576534076

上一篇:温侯排列三第18310期预测:和值关注15 16 17
下一篇:阿莱格里离开尤文!已同高层达成一致 将赴巴黎