当前位置:首页 > 网上赌大小 > 文章详情

中国竞彩网解放者杯情报:波特诺连续15个主场不败

浏览数:1174  发表时间:2019-08-20 10:58:15  [ ]

山丘状态逆天

两队近2次交锋,波特诺山丘0胜0平2负,进0球,失2球

比赛分析:

对于奖金的安排,Yahnique并没有透露过多内容,不过至少,现在她不用急于找下一份工作了。

拉齐奥vs博洛尼亚

比赛地点:亚松森

周二029解放者杯波特诺山丘VS格雷米奥2018-04-1808:30

格雷米奥(4-2-3-1):格罗赫/杜伊、科尔特斯、卡内曼、穆拉/麦孔、阿图尔/埃韦顿、卢安、拉米罗/维埃拉

格雷米奥往绩全胜

2019029期杀码22 23 24 25 26 27 28对6个

场次:南美解放者杯小组赛第3轮

(澳客网)

012路分析:上期七位号码012路形态为0011210路组合,本期关注1路增强出号,0、2路辅助出号,重点看好比值2:4:1。

跨度分布:上期跨度开出9点,最近2期跨度震荡幅度较小,建议未来一期要防守跨度大震荡。

近10场战绩:8胜1平1负,进22球,失4球

楚林独中两元,波特诺山丘在小组赛第2轮主场2比1击败捍卫者竞技,两轮拿足6分排名榜首,本周中,波特诺山丘将在第3轮主场迎战格雷米奥,只要全取3分就将基本提前锁定出线名额。眼下波特诺山丘的状态非常出色,上周末巴拉圭甲级联赛主场5比0大胜同城对手亚松森国民,本月初还曾客场4比0掀翻另一支同城球队亚松森瓜拉尼,而在各项赛事近15个主场,波特诺山丘12胜3平保持不败,打入36球仅失8球,放眼南美,这般强悍的主场战力都委实少见。人员方面,中场鲁伊斯伤愈回归,本场比赛能够满员出击。

3、合尾奇偶分析,从近二十期看,奇合尾已开6次,偶合尾已开14次,本期可关注奇尾的回补开出。

波特诺山丘(4-4-2):席尔瓦/卡塞雷斯、帕尔拉斯、罗德里格斯、阿吉拉尔/帕劳、阿萨门迪亚、奥维多、埃斯科巴/因绍拉尔德、楚林

曼联VS莱切城

这场比赛,因莱尔受伤老男孩方面或被迫做出变化,年轻小将利桑德罗-卡布雷拉有望在进攻端发挥作用;上一场双双破门的2名攻击中场费古埃罗亚和费尔托里将继续为球队攻城拔寨;斯蒂法诺-卡勒加里表现不凡,本场将与冯塔尼尼搭档中卫组合。

近10场战绩:5胜3平2负,进18球,失14球

竞彩胜平负固定赔率为2.75-2.75-2.49,主队受捧程度不及客队,这是基于客队实力更强,但主队主场表现一向强劲,具备取得连胜的所有条件。

2、趋势对比:主队趋势亏损,客队趋势盈利,结果盈利,但客队整体亏损较大的影响,本场最终结构不能盈利。

毕尔巴本季开局不利,步履蹒跚,目前仅比降级区多出1分。不过球队自从换帅之后,表现有了明显起色,近4场比赛拿下2胜2平。

小组赛首轮,格雷米奥客场1比1战平捍卫者竞技,第2轮坐阵主场打出卫冕冠军的风采,维埃拉独中两元,卢安与埃韦顿皆有斩获,最终4比0大胜莫纳加斯。这场比赛结束后,格雷米奥又在巴高联客场3比0完胜佩洛塔斯,上周末巴甲首轮客场1比0掀翻克鲁塞罗,各项赛事取得四连胜。带着这样的状态前往亚松森挑战波特诺山丘,格雷米奥的抢分前景当然值得看好,更何况,过往两次对阵波特诺山丘,格雷米奥取得连胜,十年前解放者杯,格雷米奥在小组赛主客场双杀波特诺山丘。

(来源:彩宝贝网)

上一篇:同赔观察:布鲁日力保主场圣埃蒂安客场求一分
下一篇:温侯排列三第18310期预测:和值关注15 16 17