当前位置:首页 > 赌大小网站 > 文章详情

葡超提醒:葡国民上轮联赛10球不敌本菲卡士气低落

浏览数:1625  发表时间:2019-08-14 07:00:50  [ ]

具体号码:156 516 186 276 726 816 286 826 026 216(直选10注)

上场葡超比赛,费伦斯在主场1-3不敌里斯本竞技,前锋斯蒂文-佩特科夫攻入一记漂亮的进球,肯定会继续先发。值得一提的是,费伦斯救火主帅马丁斯选择了4231来对阵里斯本,尽管最终失利,但是费伦斯的整场表现还算理想,所以马丁斯本场有望祭出同样的阵型和比赛战术。

(田野)

大宫松鼠本赛季在J2联赛取得19胜7平12负积分64分暂列联赛第6位,最近球队状态非常出色,尤其是在主场最近5胜1平,本赛季球队将有机会竞争升级附加赛。客队京都不死鸟本赛季在J2联赛取得10胜7平21负积分37分,领先降级区7分,本赛季还有保级压力。亚盘初盘开出主让半一高水,初盘优势已经不错。受注后水位有所降低。欧盘主胜倍率略有降低,对主队有利。本场比赛主胜概率大

十位:567

小编:猎球者-青春

葡萄牙国民在阵容方面,若塔-加尔塞斯和费利佩-费雷拉都遭遇了伤病困扰,本场比赛将无法出战;毛罗-塞奎拉可能会取代费雷拉进入到后防线。

6开头:620

• 比勒菲尔德上轮联赛主场对阵马格德堡,比赛行至第31分钟,后卫博尔纳染红离场,球队瞬间方寸大乱,上半时以0-2落后。下半时挑战战略后,比勒菲尔德表现回暖,但进攻终结方面表现很差,最终全场战罢以1-3败下阵来,联赛三连胜的良好走势被迫中止。

比赛地点:马德里拉球场

国民队过去5场葡超比赛全部输盘

[上期中直选]

上场葡超比赛,葡萄牙国民在客场0-10被本菲卡屠杀,这种大比分的失利简直令人震惊,媒体报道,主帅科斯丁哈可能会在首发阵容是做出大量变化,包括费利佩、努诺-坎普斯、维蒂和罗切斯都将是对阵费伦斯一战的首选。

费伦斯场均只打进0.62粒进球,他们在葡超攻击力最差,在最差防线的葡萄牙国民面前,费伦斯能否把握前场机会就显得尤为关键。

费伦斯过去4场葡超客战赢下了3场盘口

埃尔夫斯堡上轮联赛主场0-1不敌天狼星,球队开局3轮联赛全部输球,成为唯一一支3战一分未能拿到的队伍,目前排名垫底。埃尔夫斯堡3场联赛仅能打进1球,丢掉了4球,攻击力存在较大的问题。唯一一场瑞超客场联赛,埃尔夫斯堡0-1不敌卡尔马。阵容方面,埃尔夫队内主力中场伦德耶瓦尔、主力后卫扬森等人都受到了伤病困扰。

自从去年8月份至今,费伦斯就始终都没有尝到过一场胜利,如今球队垫底葡超排行榜,与安全区相差6分。本场与葡萄牙国民一战,对于费伦斯的保级之路至关重要。

费伦斯在阵容方面伤兵满营,凯奥-赛科、蒂亚戈-梅斯奎塔、埃德森、巴班科、费利佩-萨姆派奥、鲁伊斯-马查多和埃丁霍都在伤病当中,本场比赛将全部缺阵。

历史交锋,费伦斯过去2次客场挑战葡萄牙国民1平1负都无法获胜,球队往绩略占下风;但新帅马丁斯过去1次与对手交锋曾却胜利而告终。

天气情况:晴10℃

新泻天鹅本赛季客场19战有多达11场赢盘,客场赢盘率高达58%。

平均赔率:3.373.212.15

后区分析:

法国的比赛,赛前开出法国让球半/两球的深盘,不过法国最终仅凭借博格巴的进球艰难小胜对手,遗憾错失上盘;阿根廷的比赛同样开出深盘,不过梅西面对冰岛的铁桶阵无能为力,最终也只能遗憾打出下盘。而相对来讲热度不高的秘鲁与丹麦以及克罗地亚同尼日利亚的比赛都打出上盘。上下盘继续均势格局。

推荐投注单:周四003贝尔格(1比1;0比1)×周四006拉努斯(1比0;1比1),2串1及单关。

费伦斯近10场葡超客战有8场比赛被对手零封

葡萄牙国民场均要丢掉2.14个球,自进入2019年之后,球队防线变得不堪一击,而在里斯本光明球场丢掉10球的阴影也恐难一时间得到改善。

前区大底(10码):01、06、10、15、18、21、24、27、30、34

比赛时间:2019-02-16星期六23:30

国民队过去8场葡超客战出现了7场小球

现在,葡萄牙国民过去6场联赛1平5负低迷不堪,球队目前暂列排行榜的倒数第3名,刚好陷入了降级区。本轮迎战副班长费伦斯,双方将上演保级大战。

上一篇:中国竞彩网智利甲情报:西联合主力前腰波夫莱特停赛
下一篇:小姨妈22日NBA推荐:灰熊主场小分可期?(附靓图)