当前位置:首页 > 网上赌大小 > 文章详情

杨震竞彩推荐:南锡主胜可期 克莱蒙分胜负

浏览数:894  发表时间:2019-07-28 13:39:53  [ ]

格勒诺布尔

个位小、偶、温、2路是首选。首选7,次一级关注8.

在今夏的转会市场上,火箭和绿军都进行了大幅补强,雷霆得到乔治后同样升级了火力。相较之下,骑士不仅追求乔治和安东尼无果,三巨头之一欧文竟也萌生去意。虽然此后签下了罗斯,但夺冠赔率还是由1赔5.50升至1赔6.00,新赛季前景堪忧。

5开头:510 522 582

11、阿雅GFVS瓦朗谢推介:31

阿雅克肖领先第4名布雷斯特3分,净胜球有4个的优势,某种程度上,只要不输的太惨似乎都不用担心第3的排名,当然平局就更稳当了。不过尼奥尔41分已经保级成功,球员们踢完就可以放假了,而阿雅克肖还需要保留状态备战附加赛,所以这场球,我看好主队赢球。

本期盈亏指数方面值得关注的比赛还有这几场比赛:沃特福德主场面对水晶宫的比赛,盈亏指数各项数值差距不大,本场任何赛果都有可能出现,任九建议舍弃;法兰克福主场坐和望胜;图卢兹和亚眠分别面对各自的对手都是给出平半的盘口让步,盈亏指数方面都给出负负正的盈亏指数组合,客胜的正值较大,主队有望保持不败。

两队都战意不足了,阿雅GF最近的表现是主场3连胜,客场3连败,可见球队的表现和主客场有密切的关系。瓦朗谢纳连续3场不胜,近期战意也不足,状态也很一般。本场比赛阿雅GF主场作战,至少不应该输掉比赛,复选主队不败。

第二位:走势缓慢右移寻求平衡,注意大数弱势回补,严防温奇冷偶开出。参考:6、7、8。

布尔格看起来似乎还有机会改变排名,但实际上很可能他们既无法追赶身前的南锡,也不会被身后的奎维利超越。尽管布尔格只比奎维利多3分,净胜球劣势明显。但奎维利这轮打第6名洛里昂,而洛里昂是争夺升级附加赛的球队,所以亏奎维利比赛中落后的可能性很大,如此,布尔格就要考虑附加赛,这场很有变数。

(微博:杨震猜足球)

南锡保级难度不大,因为净胜球优势明显,所以这场球只要打平就可以保级了。另外,布尔格这轮主场对索肖,他们也不能保证一定击败对手,所以市场对这场南锡赢球信心不强。但从数据看,南锡主胜低开,我认为还是主胜比较靠谱。

阿弗尔第5名,领先第6名1分,优势并不大,想要确保第5必须赢球。所幸图尔已经提前降级,上轮最后一个主场击败了朗斯也算给球迷了一个交代,所以这场球,阿弗尔肯定不会有什么闪失,本场我看好主胜。

14、克莱蒙VS巴黎FC推介:30

[精彩说专家@LB明哥]

华记乐透:01 04 11 28 31+07 11

最大新闻是,伊瓜因赛季第一坐板凳打替补,他上一次意甲不先发,正是上赛季次回合都灵德比,阿莱格里为欧冠半决赛次回合战摩纳哥有意轮换,而这次不同,实在是小烟枪状态太差,不得不让他歇歇调整心态。

13、布尔格VS索肖推介:30

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

本来是一场较为平淡的强弱对话,结果芬洛亚盘却一边倒倾向客队大胜。初盘客队让一球中低水,受注后走超低水。晚上升盘到一球/球半中低水后,继续走超低水,临场上盘68超低水。做热客队的意图较为明显,最终两队0:0握手言和,爆出昨晚最大冷门,本场比赛竞彩平局赔率5.2。

12、南锡VS奥尔良推介:3

[综合分析]:325期开出100路、偶偶偶、合合合、中小中的直选形态,结合多期的出球规律分析,最新17326期建议盯防7-9区间大数值。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

海于格松周中在客场1比1战平“领头羊”布兰,最近8场比赛6胜2平未尝败绩,其中近5轮联赛3胜2平,状态相当不错。挪超传统班霸罗森博格周中在主场3比0轻取利勒斯特罗姆,球队最近13场正式比赛9胜3平保持不败,其中近7轮联赛6胜1平,其排名继续位列挪超积分榜次席,与“领头羊”布兰之间的分差也在周中过后缩小至5分;因伤缺席了最近3场比赛的中场康拉德森本轮有望复出,前锋阿德本罗和维尔希奥姆松继续缺席。海于格松现在主场作战时给人的感觉反而不及做客那么令人信任,此战还是状态已经步入正轨的挪超卫冕冠军更值得看好,竞彩可考虑支持客队不败。

10、阿弗尔VS图尔推介:3

巴黎FC上轮在升级希望不大的情况下主场击败了南锡,这支底蕴纯正的巴黎本地球队,无法升级和日尔曼一较高下十分遗憾,但他们的表现还是令人尊重。克莱蒙特积分排名更高,但也没有升级的主动权。本场比赛战意主队更高,但如果竞争对手纷纷进球,克莱蒙特不胜的冷门还是需要小心一些。

9、阿雅克VS尼奥尔推介:3

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:开拓者距西部榜首0.5个胜场
下一篇:金拐体彩排列三第18198期预测:十位推荐0 2 4