当前位置:首页 > 赌大小网址 > 文章详情

小宝哥:把足球交给足球 浅谈英格兰的复兴之路

浏览数:662  发表时间:2019-07-08 13:07:46  [ ]

今年休赛期球队薪资空间受限,管理层只能在选秀大会上大做文章。为了提升球队实力,尤其是前场阵容配置,开拓者拿下年轻中锋柯林斯。柯林斯在夏季联赛中表现平平,但开拓者相信他的天赋。另外开拓者选中斯瓦尼根,这位年轻球员表现稳定,有望提升球队大前锋位置上的实力。

除了联赛,不得不提一句英格兰队这些年的青训。这支英格兰队球员的平均年龄不到26岁,在2018俄罗斯世界杯32强中是第二年轻的球队。近年来,英格兰各级国字号球队成绩显著,人才井喷,分别夺得U17世界杯冠军、U19欧洲杯冠军、U20世界杯冠军、U20土伦杯冠军,U17欧洲杯亚军。除此之外,英格兰U21国家队还杀入了U21欧洲杯的半决赛,仅在点球不敌德国。可以想见的是,这届令人惊喜的英格兰队,只是繁荣的开始,而非结束。

我们回头看看这支英格兰队的复兴之路,总结起来无非就是八个字:联赛为本,青训为基。纵观如今这支英格兰队的首发阵容,凯恩、林加德们都在各自俱乐部担任着主力甚至是核心的地位。可以说,英超的繁荣昌盛客观上为英格兰队的复兴提供了一个可以依托的平台。

北京时间09月24日,胜负彩第17139期冷门排序出炉。德甲不来梅主场战平弗赖堡,猜中比仅为22.72%

托里切利说:“尤文有一次赢得欧冠的绝佳机会,正如巴萨、皇马或者拜仁,因为他们四支球队高于其他球队。因为他们的底蕴跟球员,我认为增加C罗之后,这意味着他们能实现飞跃,赢得冠军。当然,尤文有能力击败马竞。首先,我们想赢得联赛冠军,之后是欧冠冠军。如果能够夺冠,那将是疯狂的。”

胜负推荐:胜平。

本场来看,英格兰上半场以逸待劳,虽然由于经验的欠缺,最终遗憾输球。不过他们虽然输了比赛,却赢得了未来。

克莱蒙主场强势

一段时间内,我们曾经戏言英格兰是欧洲中国队,如今看到这支英格兰队在世界杯上的表现,不知道中国足球人会如何想。总之一句话,中国足球若想复兴,足球的事,还得交给足球。[点击关注小宝哥,最新赛果抢先知晓]

今天凌晨2点,2018年世界杯半决赛,英格兰虽然遗憾在加时赛中输掉了比赛,但依然赢得了人们的尊重。

上一篇:美洲杯提醒:巴西防守出色 近12场比赛有11场零封
下一篇:官方:马里亚诺将在新赛季身穿皇马7号球衣