当前位置:首页 > 现金赌大小 > 文章详情

官方:马里亚诺将在新赛季身穿皇马7号球衣

浏览数:829  发表时间:2019-07-08 13:07:52  [ ]

通过官方微博,皇马官方宣布,马里亚诺将在新赛季身穿7号球衣。

通过官方微博,皇马官方宣布,新援马里亚诺-迪亚斯将在新赛季身穿7号球衣,他也是皇马历史上的第8名7号球衣的固定拥有者。

皇马历史上7号一共有过7个主人,从科帕,阿曼西奥,华尼托,布特拉格诺,劳尔到C罗,后6任每一个都是声名显赫的传奇。而在2009年加盟时,C罗也首先身穿了9号,直到劳尔离开,他才接过7号球衣,足见这个号码的价值。

金泽最擅长防守

巴甲弗拉门近三轮未尝胜绩,急需一场胜利取得反弹,主队奥瓦是升班马而且位于降级区,两队实力存在不小的差距,不过往绩奥瓦主场3胜1平未尝败绩,上盘不热的情况下仍开出客让半球,弗拉门全身而退几无悬念。

平均赔率:2.763.152.45

上一篇:小宝哥:把足球交给足球 浅谈英格兰的复兴之路
下一篇:[天天盈球]名家12连红成提款机 超级长红现井喷!