当前位置:首页 > 现金赌大小 > 文章详情

皇马前主席:皇马买博格巴有可能 内马尔还是算了

浏览数:2736  发表时间:2019-07-08 13:05:05  [ ]

“博格巴?也许吧,齐达内说过非常希望博格巴加盟,现在的问题就是钱。我们的主席已经决定花一笔荒唐的钱在建设球场上,可我们已经拥有一座很棒的球场了。”

第四名:麦子烘焙心青年面包宅急送

千叶市原上轮联赛做客对阵枥木SC,双方在场面上战成均势,最终90分钟内均无建树,0-0互交白卷收场。千叶市原近期连续3轮联赛不胜,经过一段短暂的反弹之后再度陷入低谷中。目前日乙联赛战罢17轮,千叶市原取得4胜7平6负,打进18球,失掉25球,积19分排名联赛第16位,表现糟糕。值得一提的是,虽然千叶市原整体战绩不佳,但是近期的主场表现可圈可点,在上一个主场输球之前,球队主场一度取得2胜3平的不败战绩,具备一定的拿分能力。另外,千叶市原的攻击端表现中规中矩,但是防守能力薄弱,也是球队失分的主要原因。阵容方面,门将铃木椋大上一场比赛获得出场机会,此役仍有希望首发出战。

卡尔德隆说:“内马尔是个顶级球员,但我不认为他会来皇马。我不认为他在前几支球队的表现是最好的。他不是来皇马的最佳人选。”

哈维对克罗斯赞不绝口:“他是皇马的发动机,他的踢法让我想起自己,他就像是我在球场上的接班人。”

皇马前主席卡尔德隆近日接受采访时谈到皇马的转会问题,他非常看衰内马尔加盟的前景,但认为博格巴是可能的交易。他还指出,皇马现在的问题是预算不足。

上一篇:2019瑞典甲球队身价:奥尔格再次冲击瑞典超
下一篇:周六同赔观察:美因茨连胜终结沙尔克04反弹