当前位置:首页 > 赌大小网站 > 文章详情

尤文官方宣布阿莱格里离任 下赛季不再担任主帅

浏览数:865  发表时间:2019-07-08 13:01:44  [ ]

天气:23°晴

新浪体育讯北京时间5月17日,尤文图斯官方宣布,阿莱格里下赛季将不再执教球队。

2. 上一期的国际比赛终于恢复了正常的成交量,不过三千多万也是比较让人满意的。而最终出现了五十多万的一等奖,基本上可以让人满意。不过本期的比赛从难度上看要小得多,所以大家一定不要再投资太多了,以免入不敷出。

明日,阿莱格里和尤文主席阿涅利将一同出席新闻发布会,对媒体宣布具体细节。

阿莱格里从2014年7月开始执教尤文图斯至今,帮助球队获得了5次意甲冠军、4次意大利杯冠军和2次意大利超级杯冠军。

14. 瓦勒伦加 VS 罗森博格   10

上一篇:潇潇飞雨福彩3D第19141期预测:百个差小振幅
下一篇:坎特续约切尔西周薪29万镑多特买断帕科续约至2023年